Abbeermaschine A1-280M

Das Grundprinzip für alle Verarbeitungstechniken – erst abbeeren, dann quetschen:

  • Abbeeren & Quetschen
  • nur Abbeeren
  • nur Quetschen

A1-280M

  • Leistung: bis 5 t/h
  • 380 V
  • Abmessungen L/H/B: 1700/850/1200 mm

 Beschreibung

  • Ausführung in Edelstahl
  • verschiedene Verarbeitungstechniken – abbeeren + quetschen, nur abbeeren, nur quetschen
  • verschiedenen Unterbauvarianten mit/ohne Auffangwanne
  • Abbeerkorb aus lebensmittelechtem und geschmacksneutralem Kunststoff
  • Korb je nach Traubensorte austauschbar
  • Korb und Abbeerwelle sind leicht und ohne Aufwand demontierbar / montierbar
  • Abbeerstifte mit verstellbarem Kunststoffüberzug
  • Geschwindigkeit regelbar

Produktkatalog

skizze_abbeermaschine

Alle Details und technische Daten über das Produkt finden Sie hier:

Produktkatalog Abbeermaschinen