Abbeermaschine A1-280M

Das Grundprinzip für alle Verarbeitungstechniken – erst abbeeren, dann quetschen:

  • Abbeeren & Quetschen
  • nur Abbeeren
  • nur Quetschen

A1-280M

  • Leistung: bis 5 t/h
  • 380 V
  • Abmessungen L/H/B: 1700/850/1200 mm

Beschreibung:

  • Ausführung in Edelstahl
  • Verschiedene Verarbeitungstechniken: Abbeeren + Quetschen, nur Abbeeren, nur Quetschen
  • Verschiedene Unterbauvarianten mit oder ohne Auffangwanne
  • Abbeerkorb aus lebensmittelechtem und geschmacksneutralem Kunststoff
  • Austauschbarer Korb, abhängig von der Traubensorte
  • Korb und Abbeerwelle leicht und ohne Aufwand demontierbar/montierbar
  • Abbeerstifte mit verstellbarem Kunststoffüberzug
  • Geschwindigkeit regelbar

Produktkatalog

skizze_abbeermaschine

Alle Details und technische Daten über das Produkt finden Sie hier:

Produktkatalog Abbeermaschinen